Archive | December, 2012

WELCOME 2013 *\(ˆ▽ˆ)/*

31 Dec

today is last but not least! last night for count down a NEW YEAR!!!! oke sudah mulai terdengar suara kembang api nya… malem tahun baru kali ini emang malem yang berbeda sama yang udah-udah. dulu waktu nyambut 2012, gue sendiri. sendiri di Jakarta, nyokap dan adek-adek gue malah pulang kampung, bokap gue gak pulang dari jember, ya nasip kayak anak kosan yang harus belajar buat UAS semester 1 nya. tapi waktu itu gue ditemenin dea, one of my little family, so gak terlalu sepi kok… but now, full team my family! ya seneng sih bisa tahun baru lengkap gini, apalagi bulan desember ini papa udah dipindahin dari jember ke tasik, ya so far so good lah, makin deket soalnya jadi bisa pulang setiap minggu 🙂 teruuuus gue juga udah selesai UAS tinggal nunggu kepastian IP nih, semoga gada yang remed! semoga IP nya meningkat! semoga IPK nya bisa cumlaude! amiiiin….. dan satu lagi nih yang buat makin beda, tomorrow is my holidaaaay *\(ˆ▽ˆ)/* 

ohiya pertama mau review sepanjang 2012 nih. hal-hal apa aja yang udah gue dapet selama ini.

  1. i get what i want          
  2. i have what i need                                                                    
  3. i’m doing what i can
  4. i give my totality
  5. i make the best for everyone

entah sebenernya banyak resolusi yang udah gue dapet sepanjang 2012 ini, gak bisa disebutin satu-satu, terlalu banyak dan Alhamdulillah 🙂

tapi selain resolusi itu, gue juga banyak mendapat pengalaman dan pelajaran yang bener-bener berharga. pasang surut kehidupan udah gue alami sedikitnya di 2012 ini…. mungkin ini emang belum seberapa pasti akan ada yang lebih WAW lagi tahun besok, ya jalankan aja, usaha sebaik mungkin, berdoa jangan lupa 🙂

sebenernya banyak resolusi baru buat 2013 loh! banyak banget dan gue sampe bingung harus nulis? harus jelasin? intinya mah ;

GUE HARUS LEBIH BAIK KEDEPANNYA, GUE HARUS BUAT YANG TERBAIK, GUE HARUS BISA MEMBAGI DAN MEMBEDAKAN WAKTU ANTARA KELUARGA-SAHABAT-TEMEN-KULIAH-ORGANISASI, GUE GAMAU NGECEWAIN ORANGTUA DAN ORANG-ORANG SEKITAR, IP DAN IPK SEMAKIN MENINGKAT, MENDAPATKAN YANG BARU DAN LEBIH BAIK, IBADAHNYA HARUS MEMBAIK, SEMAKIN MANDIRI, SEMAKIN DEWASA, KEEP TOUGH, KEEP STRONG, KEEP CHEERFULL, NO MORE MELOW, AND FULL WITH HAPPINESS IN A NEW YEAR!!!!

inti dari inti yang emang jadi resolusi gue dari tahun ke tahun. ya doa gue di malam tahun baru 2013 ini adalah semoga Rika Fauziah bisa jadi manusia yang lebih baik, bisa makin baik, dan memberikan yang terbaik buat semuanya. semua mimpi dan doanya menjadi nyata dan tercapai di 2013. amin…. ones more!!!

HAPPY NEW YEAAAAAAAR!!! WELCOME 2013… SEMOGA SEMUA RESOLUSI TERCAPAI, WITH NEW YEAR, NEW DAY, NEW STORY, NEW LIFE, AND NEW LOVE♥ 

for you♥

31 Dec

hey… today is last in december 2012. thankyou for 3 months ago, already close to me. until now i still don’t know what kind of relationship we have. but who i know, i’m happy with you!  from you, i get many story to remember. form you, i get many lesson to understanding. and from you, i get my comfort zone. Even thought to stop and back to realita, but you came back and begin. hm i just want to know about this. but ya i’m comfort and enjoyed with you. i just live there and look forward. hope can be better in next year. thankyou and keep stay with me in our New Year♥

Image

X_X

31 Dec

X_X

about ♥

30 Dec

Beberapa orang ditakdirkan saling jatuh cinta, tetapi tidak menjalin suatu hubungan – Love In Paris

 

“gak enak ya jadi cewek, kalo suka sama orang gak bisa langsung bilang, bisanya nunggu doang”, Riani – 5cm

 

Terkadang diam itu bahasa Cinta, dan suatu saat nanti diam itu akan menghilangkan cintamu – Barfi

 

Kita tidak pernah tahu apa yang kita punya, sampai semua itu hilang – Mengejar Matahari

 

Yesterday is a history and tomorrow is a mistery – Kungfu Panda

 

but

“Ini bukan dongeng, ini hidup. Harus berani dihadapi. Yang dongeng aja nggak semuanya happy ending, apalagi realita” – Perahu Kertas 2

Roleplay

30 Dec

Image

 

HEEEEY I JUST WANNA SHARE MY PHOTO WITH MY GROUP WHEN WE’RE ROLEPLAY IN LAST EXAM OF TERM 3…. YOU’R RAAAWK MAMEEN. AMAZING!!! \m/

bener-bener jadi penutup UAS yg menyenangkan. kenapa? ya entahlah BUT ini jadi pengalaman yang gak bisa dilupain. seru banget! kita bisa pura-pura jadi cs, sekretaris, direktur, manajer, dan berdandan ala orang-orang dikantoran ato rumah sakit. walaupun emang ribet banget, harus bawa perlengkapan ini itu tapi terbayarkan dengan kepuasaan dr. Yuli selaku dosen CS RS-Keuangan 2011. gue pribadi juga ngerasa sangat puas dengan hasil kerjasama kelompok 3 ini. Thankyou guys! 🙂